Aviso de Privacidad

DE ADS DE VERACRUZ SA DE CV

Ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad en cumplimiento de las leyes y reglamentos de la materia para ofrecer a usted certeza en el manejo de la información que nos otorgue.


DATOS DEL RESPONSABLE de la obtención, divulgación, uso, almacenamiento y protección de los datos que se indique en el presente aviso de privacidad y las políticas de privacidad.

  • Asesoría y Desarrollo de Sistemas de Veracruz S. A. de C. V. con domicilio el ubicado en la Avenida Paseo Jardín #33 Interior "A" del Fraccionamiento Virginia, C. P. 94294 Boca del Río, Veracruz. Teléfonos de oficinas: 01(229) 9811160, 01(229) 1785016 en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 horas y Sábados de 9:00 a 14:00 horas, correo electrónico: clientes@ads-veracruz.com.mx

USO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que se obtengan, por los medios lícitos o con el consentimiento del titular de manera directa los usaremos única y exclusivamente para cumplir y proveer todos y cada de los servicios solicitados y contratados, para informarle de los cambios en dichos servicios, para poder evaluar la satisfacción que usted tiene de los servicios recibidos de nuestra parte y conocer sus preferencias, gustos y necesidades en cuanto al tipo de servicios y productos que desarrollamos para ofrecerle nuestras promociones comerciales. A menos que el titular se oponga de manera directa por los medios que establecemos en el presente aviso se entenderá otorgado el consentimiento de manera tácita.


DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS:

Nombre completo, domicilio, edad, datos académicos, entre otros que nos faciliten nuestro ofrecimiento de servicios y productos.


DATOS SENSIBLES QUE RECABAMOS:

Por la naturaleza de nuestros servicios y productos y por políticas propias NO RECABAMOS ningún dato personal sensible considerado así por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, es decir, todos aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Así que, si en algún momento dado, algún miembro de nuestra empresa quisiera solicitar algunos de los datos mencionados en el párrafo anterior, usted tiene todo el derecho de negarse a otorgarlo y le invitamos a reportarlo ante nuestro DEPARTAMENTO DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE ADS DE VERACRUZ SA DE CV que podrá ser contactado en los datos de identificación del responsable descritos en el inicio de este aviso. Sin embargo si por alguna razón ajena a nuestra voluntad y control tuviésemos alguna información personal que pudiese ser considerada sensible, le informamos que no hacemos bases de datos, records, o registro alguno de dicha información y procedemos a la eliminación de cualquier dato sensible.


HAGA VALER SUS DERECHOS ARCO

En todo momento, usted tiene derechos denominados ARCO (Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición) que le permiten acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para ello deberá presentar un escrito libre sencillo donde nos indique qué datos considera que ya no son necesarios estén en nuestro poder. El escrito referido podrá hacerlo llegar ya sea por medios físicos en el domicilio de la empresa o por el correo electrónico que está anotado en los datos del responsable y en un plazo no mayor a 20 día naturales nuestro DEPARTAMENTO DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE ADS SA DE CV le dará respuesta a su solicitud.


NUESTRO COMPROMISO es que los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativa, técnica y física que implementamos en ADS S.A. de C.V. y dar aviso al titular de cualquier eventualidad que pudiese haber en el trato de la información que usted nos hubiere otorgado.


TRANSFERECIA DE DATOS.

ADS DE VERACRUZ SA DE CV le informa además que NO HACEMOS TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES a terceras personas o empresas.


NUESTRA PÁGINA WEB ads-veracruz.com.mx

Usamos en nuestra página web "COOKIES" que son archivos que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
También usamos las "WEB BEACONS" que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies. Si elige rechazar los cookies, no será posible que ADS DE VERACRUZ SA de CV almacene sus preferencias en el Sitio.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y en nuestra página de Internet.


NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ADS DE VERACRUZ SA DE CV toma muy en serio el resguardo de la información que todos nuestros clientes y proveedores nos otorgan; así que, a sabiendas de que la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento respectivo excluyen de protección a las personales morales y además de ciertos datos de las personas físicas como trabajadores y personas que desarrollan actividades profesionales o de comercio; elevamos la seriedad de nuestro compromiso como a continuación lo describimos:

Que toda información de clientes, ya sean personas físicas o morales, y de proveedores, trabajadores, profesionistas o comerciantes que sea considerada como confidencial, será tratada bajo estándares de seguridad altos, dando protección a las bases de datos y restringiendo accesos al personal no esencial para la manipulación de la información.

Además, como política de empresa, nuestro personal firma una CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD donde se comprometen a no hacer uso ilegítimo de la información que se les confiare, ya fuesen datos de nuestra empresa o de un tercero (cliente, proveedor o profesional); ya que el uso inadecuado de dicha información por su parte les acarrearía consecuencias jurídicas graves.

Es así que ADS DE VERACRUZ SA DE CV reafirma de la manera más amplia su compromiso con la privacidad, confidencialidad y discreción de la información que nos fuere confiada cualquiera que fuese su carácter; ya sea financiera, fiscal, bancaria, laboral, personal, comercial, etc. con la encomienda de implementar todos los procesos y procedimientos que estén a nuestro alcance para poder guardar el sigilo necesario dentro de un marco legal propicio a fin de que usted pueda contar con la certeza de que su información personal y de su empresa estará lo mejor protegida posible. En Asesoría y Desarrollo de Sistemas de Veracruz Sociedad Anónima de Capital Variable PROTEGEREMOS SU INFORMACIÓN COMO SI FUERA NUESTRA.




NOSOTROS

Ofrecemos servicios de consultoría profesional en sistemas administrativos desarrollados en ADS, venta de equipo de computo, venta de consumibles, diseño y hospedaje de páginas Web, instalación de redes, Instalaciones de Cámaras de Vigilancia por IP (Internet) o CCTV, mantenimiento preventivo y correctivo de equipo de computo,desarrollo de software propietario. Más

CONTACTO

Tel: (229)9 81 11 60
(229)1 78 50 16

E-mail: clientes@ads-veracruz.com.mx
atencion.clientes@ads-veracruz.com.mx

Forma de contacto: Contacto

Limonaria # 29, entre Invernadero y Jardines de Virginia
Fracc. Jardines de Virginia
Boca del Rio, Veracruz

Síguenos en nuestras redes sociales: